VEM AMOR ESTOU TE ESPERANDO

São Vinte horas amor

Estou sentado na cama

Olhando as flores

Colhidas na varanda

Para perfumar teu corpo

Que tanto amo.

Não demore muito

Já sinto a sua alma

Seu cheiro profundo

Colado em meus braços

Colorindo meu mundo.

Vem amor de mil faces

Deitar ao meu lado

Beijar minha alma

Rolar abraçados

Na noite enluarada.

Amor de paixão

Vaso de sinceridade

Espelho de tesão

Raio de felicidade

Em meu coração.

LUIZ GONZAGA BEZERRA