Tempo Primaveril

Quando chega setembro percebe-se

logo a transformação do tempo, os ventos

amenos, o sol de tão alegre é mais amarelo,

é a sábia natureza amenizando o calor

favorecendo a flora da sua filha primavera,

que na sua euforia, espalha por sobre a terra

o seu manto colorido exalando seus aromas,

e até os corações, parecem entender que é

tempo de revigorar-se, o amor parece aflorar

juntamente com o desabrochar das flores,

tudo é encantamento, a moda chega colorida

os olhares mais despertos , é tudo contagiante!

A passarada comemora esse primaverar,

seus cantos parecem mais harmônicos

como que brindando com a natureza ,o

evento tão singular da esperada primavera!

Diná Fernandes