Atração

Forte e efervecente olhar malicioso

tentando desvendar meus mistérios

Perdido percorrendo o seio volumoso

Como a procurar o poderoso remédio

E os lábios criando umidade desejosos

chegando cogitar um momento funéreo

De tantos pensamentos e, pecaminosos

que leva a ambos ficarem tontos, aéreos

Oh Deus! Como é tremendamente gostoso

Parece um divinal acontecimento etéreo

Oh Jesus! Que a todos conduz misericordioso

Que a atração dele seja um amor perpétuo.