ME DEIXA MERGULHAR...

Me deixa mergulhar

Dentro do seu mundo

Alcançar seu coração

Tocar os seus desejos

Sentindo o seu prazer.

Deixe-me te mostrar

Como ser mais feliz

Com minha companhia...

Serei seu lado moleque

A menina sonhadora que

Acrescentará desejos

E fantasias a sua vida

Fazendo de você

Um homem desejável

Amado e saciado por esta

Que anseia te sentir

Então entenderás o que é

Ser feliz de verdade, pois

Você me atrai e seduz

Apenas com um olhar

O que traz o desejo de

Tocar os seus lábios

Sentir o seu corpo nu

Pois existe uma paixão

Dentro de mim por você

Que aquece meu espírito

Incendeia o meu corpo

Acelerando os batimentos

Do meu coração que

Implora por atenções

Querendo ser a sua vitima

E a sua presa do amor...