LUA CRESCENTE

Que bela imagem!

A Lua encantada,

Hoje, encantando a madrugada,

Cósmica miragem!

A Lua crescente, transcedente!

Hoje, madrugada inspiradora!

Brilho! Amor! Magia encantadora!

Lua! Energia envolvente!

Que Lua crescente, bela!

Que madrugada mágica!

Beleza magnífica!

Esplendorosa aquarela!

LUA LUA

ASTROS CRESCENTE

ESTRELAS BELA

BELA LUA

IMAGEM ENVOLVENTE

HOJE ENCANTADORA

MADRUGADA LUA

MIRAGEM BRILHO

CÓSMICA MAGIA

LUA AMOR

MÁGICA ENERGIA

ESPLENDOROSA CRESCENTE

BELEZA LUA

MAGNÍFICA TRANSCEDENTE

AQUARELA MÍSTICA

CRESCENTE CRESCENTE

LUA

CRESCENTE

ATÉ FICAR

LUA CHEIA

DE

BRILHO

AMOR

MAGIA

TRANSCEDENTE

LUA

CRESCENTE

ENCANTA

A GENTE

LUA CRESCENTE

ATÉ

A GENTE

FICAR:...