A primavera se avizinha
Os manacás estão floridos!
Sorri a alma minha
Já não se queda sózinha
Neste jardim colorido

O perfume se esparrama
Espalhado pelo vento
O coração arde em chamas
E os olhos de quem ama
Resplandecem em sentimento

Os manacás estão floridos!
A primavera está no ar
Aguçando os sentidos
E o desejo de se amar
Fazer o sol despertar
Num amanhecer divertido



Dedicado a uma dileta amiga, com os votos de que a primavera encha sua alma de flores alegres e perfumes inebriantes esses reflexos mágicos do amor!!!!!!
Para K. com carinho!!!!!!