poema bastante

todo poema tem um segredo

que se descobre nas entrelinhas

todo poema tem um enredo

tem sua corte, reis e rainhas

todo poema tem liberdade

tem a saudade, a inexatidão

todo poema tem a vontade

mas não almeja a perfeição

todo poema basta a si mesmo

não nos pergunta a opinião

só o interessa o que anuncia

não sente falta nem do torresmo

desde que ele seja o feijão

e a refeição a poesia

Rio, 03/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/09/2009
Código do texto: T1791005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.