Cantico da Alma

Canta Alma Querida,

Expressando sua mais bela,

E sublime alegria.

Mostra ao mundo,

O valor do sorriso,

A dignidade,

Existente sobre teu formoso brilho.

Canta Alma Querida,

Diante do vazio,

Que jáz se desfaz,

Onde lagrimas brotavam,

Tristeza ja nao ha mais.

Somos donos de nossos pensamentos,

Nao carecemos de elogios alheios,

Canta Alma Querida,

Diante da vida,

Que com o entonar da natureza,

Nos tras sempre grande harmonia.

Canta Alma feliz,

Alegrando os coraçoes,

Que a sua volta lhe rodeam,

E sejas como as arvores,

As Beiras dos Rios,

Que aconchega a todos,

Em sua bela sombrera....

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 20/06/2006
Código do texto: T179211