177 - MARÉ CHEIA

Maré cheia ondas altas,

Puxa a areia para lá e para cá,

Assim move-se a água deste lindo e verde mar,

No constante vai e vem que parece seu bailar,

E sua espuma que cintila ao borbulhar,

Maré cheia ondas altas,

Os coqueiros a balançar sacudidos pelo vento,

Leve a soprar que balança as palmeiras sem parar,

Aqui respira-se ar puro neste dia ensolarado,

Nesta praia de Porto Seguro,

Maré cheia ondas altas,

Um barco a velas o vento vem quebrando,

Pela água deslizando suavemente chegando,

E no céu azul de anil,

Brilha o sol neste imenso Brasil.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 04/09/2009
Código do texto: T1792658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.