VIDA POESIA

Apaixonei-me ouvindo musica
Dancei a paixão dos versos
No reverso da encenação.
As notas me acompanharam
sonoras companheiras
Antítese poética da solidão.
Fiz um solo acompanhado
meu céu de muitas estrelas
linda noite sem tristeza.
Ouvi falar do sonho lírico
Emoções que não se perdem
De comungar com a natureza.
De tudo um pouco é a vida
Mas nunca em mil pedaços
vida inteira enquanto sopra
Eterna vida poesia
sem limites para sonhar.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 20/06/2006
Código do texto: T179375