INTENSO SENTIMENTO

Alegria seja bem vinda

Felicidade fique pra sempre

Quero estar de bem com a vida

Permanecer sempre contente

Aproveitando cada minuto

Principalmente os segudos

Tudo sem esforço

Para obter com conforto