No trânsito da Vida

Não busco sentido pra vida

Tão pouco quero entendê-la

Preciso sim, vivê-la

Não quero que me compreendam

Apenas que me aceitem

Com todas as minhas qualidades

Não guardo sentimentos

Guardo lembranças

De tempos bons

Não sonho com o possível

Este...

Eu simplesmente realizo.

Os planos que faço

São para hoje.

Os amigos que tenho

São para sempre.

O meu encanto é pela vida

Com todas as surpresas que me reserva

Vivo-a intensamente.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/09/2009
Código do texto: T1795049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.