Meu coração é teu

Duro e seco sempre fui

Nunca me dei ao tal amor

Desconhecia o tal afeto

Que me causava torpor

Diziam-me coração de pedra

Pois descria dos apaixonados

Confundia o sexo ligeiro

Com carinhos consternados

Mas a vida prepara ciladas

Para convencer a um ateu

Ultimamente ando dizendo

"‘Amor, meu coração é teu"

Quem me viu e quem me vê

Descrê ou mal pode acreditar

Nem sempre a vida faz

Doce mel da rocha brotar

Coração de pedra de açúcar

Agora me bate dentro do peito

Derrete-se inteiro de paixão

Descubro, de ser, um novo jeito

Amar-te é tão fascinante

Que só a Deus posso comparar

Perco todo medo e vergonha

E só penso em a ti me declarar

Só contigo quero estar

E de tanto amar enlouquecer

Ter-te sob o sol e sob a lua

"Te amo" é tudo que sei dizer