BRASIL & AUSTRALIA

B*Brasil mais um belo jogo

R*rumo ao hexa campeão

A*aumentando a esperança

S*sambando vai a nação

I*irmanado na disputa

L*legítima é nossa emoção

&

A*Austrália tu foste forte

Ú*única e bem decidida

S*sendo a mais combatida

T*tiraste o nosso sossego

R*rápida foste na saída

A*algo nós temos guardado

L*lágrimas e rosto suado

I*iremos ver tua ida

A*andas porque tens guarida

www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

//Anízio, 21/06/2006

Azsantos
Enviado por Azsantos em 21/06/2006
Código do texto: T179743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.