ALEGRIA DA LIBERDADE>>>

a migos meus, quando nos sentimos

l ivres para amar e ser feliz por inteiro...

e porque o amor está em nos, com muita intensidade, esse amor

g era em nós ,uma sensação de bem estar interior ,uma paz na alma

r ealizações pessoais nos invade o ser é como se vivesemos para ser

i ntensamente feliz , prontos para ser e fazer a humanidade feliz

a mar sem limites e preconceitos , apenas deixar o amor fluir.....

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/09/2009
Código do texto: T1797799