Felicidade

não existe caminho para a felicidade

a felicidade é o caminho

o caminho melhor para seguir

pode ser uma avenida

grande e larga cheia de possibilidades

aonde todos veêm você passar

pode ser uma ruazinha

estreita e apertada cheia de gente

aonde todos te conhecem

pode ser uma trilha

estreita e complicada cheia de obstáculos

aonde algumas pessoas te acompanham

a tristeza é um atalho

curto e rápido, geralmente deserto

aonde você vê a vida passar