Clube de Regatas Vasco da Gama

Clube de Regatas Vasco da Gama

(Alex Louzada)

Desculpa aí adversários

Mas deixa te mostrar quem eu sou

Vou colocar o assunto em pauta

É a cruz de malta que é o meu amor

Sei que vocês são necessários

Para valorizar nosso show

Seja jogando fora ou em casa

A finalidade é sempre uma:

Passar por cima feito trator

1° Campeão Sul Americano invicto

Esse é o expresso da vitória

Clube que no futebol acabou com o racismo

Uma era “negra” na história

No passado fomos excluídos

Por não termos nosso estádio

Nossos torcedores unidos, construiu São Januário

Futuro de grandes conquistas

Orgulho do nosso passado

Tanto lá como no Maraca, fizemos muitas vítimas

Que o diga aquele time, cuja as cores da camisa

Leva preto e vermelho e que de nós leva outras tinta

Vamos formar nosso time? Quero ver se tu concordas

Na frente Dinamite e Romário

No gol o saudoso Barbosa

Galvão e Belline na zaga

Augusto, alçando a bola

Marco Antônio, entortano na esquerda

Felipe na meia canhota

Juninho Pernambucano como o cérebro da equipe

Mazinho na defensiva

Edmundo como um meia ofensivo

Dorival Júnior comandando os artistas

Hoje não é mais como em outros tempos

Mas a fase ruim há de passar

A primeira divisão voltemos

Pois o sentimento não pode parar