MEU EU

Não fujo do que sou

Não fujo do que sinto

Não deixo desamores

Alterarem a minha vida

Porque sou a coragem,

Um ser errante, mas fiel

Aos princípios que sigo

Sem medo de errar, pois

Sou uma incógnita humana

O principio, o meio e o fim

Do amor puro bem vivido

Alma gêmea cristalina

Menina mais que faceira,

Mulher ardente ao meio dia

Que não se apaga com o luar

Pois sou a face do amor

Que dentre todos os seres

Orgulha-se pelo que é,

Sendo a namoradeira ou

Simplesmente mulher arteira

Gemendo chorando e rindo

Mas brindando meus dias

Com sonhos e fantasias

Que na mente eu vivo

É sou assim, quando amo

Apimento a minha relação,

Dando sabores diferentes

A intimidade que eu vivo,

Porque os meus desejos

Precisam ser saciados

De forma plena e gostosa

Com criatividade no amor