Apenas sorria...

...observe como essa alegria distorce a realidade.

A idade cerceará a volúpia de nossos corpos.

Seremos audaciosos ao andarmos de mãos-dadas, ao trocarmos carinhos em público.

Nossas conversas rememoraram o passado evocando méritos, amigos, familiares.

Seremos enfadonhos, repetitivos.

Teremos lascivos olhos de cobiça cambiados por fraterno olhar de carinho.

Por vezes seremos infantis, carentes de atenção.

Não temo a possibilidade de envelhecermos juntos.

Apenas peço que sorriamos.

Cada sorriso seu, meu, nosso reafirmará o que mais desejamos expressar o contentamento de estarmos juntos, de nos amarmos.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 09/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1799985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.