O CONVITE SOLENE BRINDA A VIDA!

Cercado por uma forte luz

Seguia o raio, em clarão reluz.

Com a transparência de cristal.

Caminhava triunfal!

Respirava todas as essências

Da divina providência.

Em vários jardins inalava.

Perfumes e vi o brilho da oração e da palavra!

Circulava entre os seres

O manto cobria curava as dores.

Como a chuva que molha e frutifica.

O jardim perfumado fica!

O sol amarelo convida as outras cores

Para pintar e colorir todas as flores.

Faz um convite para as aves da floresta.

E as borboletas e libélulas prestigiarem a festa!

Um convite além de especial

Para a hoste celestial.

Para no coração cantar.

Durante o dia todo festejar!

Segurando da mão do criador

Com amor do redentor.

Com a família fortalecida;

O convite solene brinda a vida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1800176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.