REENCONTRO

O SÓL NO CÉU NOVAMENTE A BRILHAR

APÓS DIAS DE INTENSO TEMPORAL

SORRISO DE VOLTA A MINHA VIDA

VOCE COMIGO NOVAMENTE VEM FICAR

SÓL QUE MINHAS LÁGRIMAS SECOU

AGUA DA CHUVA MINHA DOR LAVOU

OLHOS A BRILHAR QUAL UM CRISTAL

RENOVADA ESPERANÇA,AMOR VOLTOU

VOCE CHEGOU LEVANDO-ME AO CÉU

COM BEIJOS QUE FAZEM ALMA VIBRAR

ME ANINHANDO NUM ABRAÇO TERNO

SUAS PALAVRAS MAIS DOCES QUE MÉL

UMA VIDA APENAS NÃO SERA SUFICIENTE

OH!! DEUS, COMO É GRANDE ESTE AMOR

SEM ELE MORRO QUAL FOLHA NO OUTONO

ELE SEM MIM DIZ QUE MORRERA TAMBEM.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 09/09/2009
Código do texto: T1800385