CHEIO DE PAIXÃO

Amo-te grito te amo

Sou teu homem minha menina

Sou atrevido você é meu canto

Sem teu charme fico vazio...

Saboroso inebriante bonito maneiro

Invadindo tudo me deixando sem rumo

Quando sinto o quanto amo teus beijos.

Bêbado de amor adormeço profundo

Diz que me ama disso tenho medo

Fixo em seus olhos te peço um beijo

Você melosa se desmancha em desejos

Cheio de paixão me amarro a você.

Bêbado vôo na saudade

Na loucura de ficar em seus braços

Beijo o chão da tua alma

Chora de amor é verdade.

Luiz Gonzaga Bezerra bado