MOMENTOS NA LUZ

ah, sensação da luz !

quero retê-la

contê-la em mim

fugazes instantes

alma manifesta

luzes e bençãos

e o Todo e suas partes

num conluio composto

se expandem

já não é o individual

está multifacetado

todos em um só

os poros abertos

da sensibilidade

silêncio de oração

o mundo percebido

além dos sentidos

irmandade respirada

adeus hipocrisias

abro as mãos sovinas

aspiro ao Universo

íntimos segundos

nuances de sensações

o amor está presente

na sua inteireza

desprovido de amarras

incondicional e fraterno

dê-me tempo

deixe expressar

este sentimento

antes que volte

a rotina dos dias

e minha aura se apequene...

...instantes em que as amarras do restrito se expandem, voam em luzes...