SEDE DE POESIA...

TENHO SEDE DE POESIA...

TENHO VONTADE DE POETAR...

DE ETERNIZAR...A MEMÓRIA DAS LETRAS...

DE PARABENIZAR...O ETERNO...DAS PALAVRAS...

TENHO SEDE DE POESIA..

HOJE E AMANHÃ...

NA VITRINE DA ALMA AVASSALADORA...

EU SOU POESIA...EM CHAMA.

TENHO SEDE DE POESIA...NO ONTEM...QUE CLAMA..

TENHO SEDE DE POESIA...NA ALAMEDA...VENTUROSA...

DO ATO NOBRE DE BRINCAR...COM AS PALAVRAS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2009
Código do texto: T1804276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.