MEU ANJO AZUL

(Sócrates Di Lima)

Olho pelas frestas dos meus sonhos,

E vejo você em mim.,

Não tenho ilusão,

Você é a minha realidade.

Você é a minha verdade,

E eu não tenho medo de sonhar.

Em cada sonho há uma etapa,

Desta minha mataformose,

Nada escapa.

Em cada gota do chuvisco dos meus pensamentos,

Eu te condenso.

E na minha deslumbrante vontade, me compenso,

lhe transformo,

Em amor sólido.

O meu "eu" está em você,

E cada gota sua,

Derrama na minha vontade de amar,

E se faz um lago, um rio que desaba no mar da minha felicidade.

Há em vovê, um "quê" de mim,

E há em mim, um todo de você,

Envolvidos na lucidez embriagante,

Somos veleiros,

Nossos barcos navegantes,

Marejeia em busca do nosso próprio porto,

Construido com a nossa paz e alegria,

Nosso amor criança,

Desfolhado e sem a os vicios adultos,.

Olho pelas veredas da minha imaginação,

Campos floridos brincam de primavera,

E no amarelo ouro do Gira Sol,

Banha o corpo dela em ouro,

E se banha no azul celeste.

E ela é você,

Doce menina,

Eterna criança.

Mulher perfeita,

Meu anjo azul,

Que quando sai para buscar uma estrela,

Não se perde,

Volta e traz sua luz mais bela.

Ela, Basilissa, em sonho ou realidade,

É a minha mais fantástica verdade,

Que sobretudo, salta aos meus olhos,

Tanta dedicação, amor e paciência,

Que um dia duvidei,

Não acreditei,

Que fosse a mulher que eu iria amar incondicionalmente.

E, me perdoei,

Pois, descobri,

Que o amor dela,

Entra pela minha janela,

E me enche de luz,

Hoje minha alma reluz,

Nos encantos desta mulher,

Que sabe o que quer,

Rainha, deusa, dona da minha vida,

E tem todo o meu amor.

(Em 11/09/2009 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/09/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1805224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.