Poesia a Cada Dia

Me ressuscito a cada dia

E a cada noite eu me mato

A cada tarde, uma agonia

Cada manhã, um ultimato

A cada lágrima, rejuveneço

Cada sorriso, me recomponho

Cada fim, um novo começo

A cada poema, me exponho

A cada hora eu respiro

Bem fundo para me sentir

Aliviado e constrangido

Por cada hora existir

É, sou intenso e frenético

Sou vivo, morto, amor, feliz

E a cada texto, assim, poético

Eu faço o que eu sempre quis.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/09/2009
Código do texto: T1811658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.