SEM TRISTEZA

Não sinta tristeza,

Contemple a natureza!

Não sinta o veneno da dor,

Aprecie o prazer do amor!

Prá que andar na escuridão?

A luz está no seu coração!

Prá que tanta TV,

Se se tem tanto para ler?

Prá que tanta ilusão,

Se o destino é a iluminação?

Prá que desistir,

Se se pode persistir?

Prá que ter que odiar,

Se a felicidade é amar?

Prá que a árvore cortar,

Se o ecológico é plantar?

Prá que ficar triste?

A morte não existe!

A vida é uma beleza?

Sim! Com alegria, sem tristeza!