Balão da alegria

Hoje é dia de São João

por isso solto um balão

de alegria.

Hoje, os meus versos dançam

ao som da sanfona,

no embalo do forró.

Hoje, não me sinto só.

Hoje, não me sinto triste.

Expulsei a amargura,

a decepção,

dentro de outro balão.

Hoje, namoro apenas

um balão,

o da alegria,

que sobe, sobe com magia,

na minha imaginação.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 23/06/2006
Código do texto: T181227