FESTA DE ALEGRIA...FASCINA.

NOSSAS CONFIDÊNCIAS..POÉTICAS..SÃO ALEGRIAS..

NOS CONTAGIAM INEBRIANTES..SALUTARES..

RESSURGEM DA FANTASIA...DA HARMONIA..

TRANSFORMAM NOSSA ÁGUA EM VINHO...

REFORÇAM NOSSAS CERTEZAS...ALEGRES..

FESTEJAR A ALEGRIA..MESMO UTÓPICA..

SE FAZ NECESSÁRIO..ANTI ESTRESSANTE..FASCINA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/06/2006
Código do texto: T181279