Ao findar a minha sorte!

Ter um marca passo a bater

Num coração que morria,

Eu te agradeço Senhor

Ver o dia amanhecer

Quando muitos não acordam,

Eu te agradeço Senhor..

Poder orar ao entardecer

Quando muitos não têm crença,

Eu te agradeço Senhor.

Poder brincar, andar, correr

Quando muitos sofrem num leito,

Eu te agradeço Senhor.

E por que não te agradecer,

Ao findar a minha sorte?

É sempre lei tua vontade, Senhor!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/09/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1813060