Luz poética

Luz Poética!

Brilha em mim todos os dias
Uma suave luz...
A qual nunca se apaga
E tem fonte na minha alma
Essa claridade muda de cor
As vezes fica azulada
Mas no geral é prateada
E tem momentos
Que sua chama é dourada
Luz sensível ela é...
E me faz ser o que quero
Enfeitando o meu viver
Trazendo pra mim cores e flores
Nos seus braços me envolve em luz
Luz que me encanta com magia
Luz poética!!!Mora em mim...

Carvalho/16.09.09
Texto que escrevi enquanto participava do curso "Mediadores de Leitura"
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.