R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥

 

SÓ NOS RESTA VIVER

Nebulosos são os dias
que se refletem
até em poesias.
Como serão os nossos dias ?
O que poderei eu dizer
se nem Jean Piaget
entende você.
As minhas lembranças
e tu tão criança.
Será isso esperança ?
Um coração mudo
outro surdo.
Um na luta
outro na labuta,
e não se escuta
o que tem-se a falar.
Então porque não dizer
" Só nos resta viver "
eternamente eu sem você.
Assim chego ao princípio do fim,
porque quisestes assim .

Rs trigueiros
Rio das Ostras