Sustentável felicidade

Tão impossível é a fuga dos peixe do mar

como confinar-se a ment’à qualquer sonho

que em silogismo complexo irão preparar

imprescindível prumo a todos os caminhos,

que têm perfis previsíveis e imaginários,

assomando o hoje aos ontens futurecidos,

tapando furos intermitentes da mágica rede,

que tece e descostura a pseudo felicidade,

esta musa divinal da vida, tão perseguida

quanto deglutida, entretanto jamais plena,

mantendo intencional gana à nova alvorada,

complementadora do anseio que se empina!

Oh Felicidade!infinda sob o prisma imensidão,

contudo pereniza gota'gota qualquer instante

que morre no tempo para viver em cad’emoção

ainda saudosa'ansiada perdida n’eternamente!

Santos-SP-24/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 24/06/2006
Código do texto: T181440