Alegria da Alforria!!

Estou me sentindo como um celular

Daquela empresa que diz

Dar liberdade e desbloquear

Estou me sentindo livre

Estou me sentindo desbloqueado!!

Estou me sentindo como o galã

Da novela das seis

Quando recebeu a anulação

Do casamento no civil

Sinto vontade de gritar:

NÃO ACREDITO QUE TÔ LIVRE!!!

Mas estou livre!

Estou livre, leve e solto

De coração e de espírito

De corpo e de alma

Livre para viver

Livre para voar

Livre para amar!!

Coração mais leve

Sem o peso de uma paixão destrutiva

Corpo mais leve

Sinto vontade de correr, até de dançar

Alma mais leve

Sem as culpas que ela me impunha

Sem os grilhões de uma falsa amizade

Ah se eu soubesse!!

Tinha me libertado a mim mesmo

E mais cedo!!

Acaso deveria me sentir diferente??

Acaso deveria correr e me jogar

Aos pés da carcereira e

Pedir-lhe perdão pelo que não fiz

Pedir-lhe para voltar atrás

Pedir-lhe para me aceitar de volta??

Acaso o passarinho

Que sentiu o doce sabor da liberdade

Quer voltar para a gaiola?

Ou o leão à sua jaula?

Ou o homem que pagou sua sentença

Quer voltar à sua cela??

Pois já paguei pelos meus crimes

Já paguei pelos seus

E ia pagar pelos de outros!!

Acaso deveria chorar e sofrer

Porque novamente sinto a luz

E o calor do Sol em minha pele??

Acaso estarei sendo irônico

Ao agradecer-lhe por ter-me dado

Enfim a carta de alforria?

Não estou sendo irônico

Estou apenas sendo sinceramente

Ternamente grato...

A vida já é irônica o suficiente!!

A ironia está na própria vida

Na minha felicidade pela liberdade

Na sua pretensão de paz frustrada

Ao esperar me arrasar e me ver implorar

Ter o grilhão em suas mãos

E esperar em vão pelo prisioneiro

Que já está longe, singrando os céus

Em sublimes êxtase e alegria!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 17/09/2009
Código do texto: T1815338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.