Vereda

Descansarei meio à vereda

Antes que eu possa chegar

Caminhando sobre as sedas

Deste caminho, este lugar

Meio às flores mais coloridas

Que você possa imaginar

Orquídeas, rosas, sempre-vivas,

e outras purificando o ar

Ao som dos pássaros mais belos

E a sinfonia a ecoar

Eles verdes, brancos, amarelos

Em vôos mágicos a dançar.

Tenho ao sul um rio, e à frente

Ao norte um imenso pomar

A leste um lindo sol nascente,

Oeste sombras pra me deitar

Nesta vereda onde descanso

Penso onde eu iria chegar

Me vejo aqui, pleno remanso,

E penso ainda em cá ficar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/09/2009
Código do texto: T1815530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.