NO ALVORECER DA AURORA

No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
Tudo é paz nesta hora,
De mais uma manhã,

No alvorecer da aurora,
Ouço o bem-te-vi que lírico,
Entoa seu canto pelo ar,
Com os raios que vão despontando,
E suas asas lindas a brilhar,

No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
Uma cambaxirra a arrulhar,
Arruma seu ninho,
ajeita os ovos com tanto carinho,

No alvorecer da aurora,
Ouço o canto dos pássaros lá fora,
E aqui dentro envolta em pensamentos,
Sentindo meu coração em desalinho.

www.negrapoetisa.recantodasletras.com.br
Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 17/09/2009
Código do texto: T1815599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.