Pequenas manchas no papel

Sei que tive tempo de me recordar

E um pouco de motivação para aprender

Mas com tanta poeira do passado ofuscando minha visão

Nem percebi tudo aquilo que meu caminho queria me mostrar

Ao reler minhas poesias

Consigo ver meu passado borrado em cada palavra

Percebo que meu presente pacifico é inútil

Quando o passado consegue tanto me afetar...

As dobras destes papeis escondem o medo que tanto brinco de lutar

Mas como posso ter vencido se cada passo que dou é tão inseguro como o ultimo?

The Walker
Enviado por The Walker em 18/09/2009
Código do texto: T1817302