FELICIDADE PLENA

Depois de tanta chuva enfim o sol,

Depois da tempestade,a bonança.

Depois de tanto medo,a perpectiva;

Enfim chegou a esperança.

As árvores oferecem-me o fruto.

Donzelas ofertam-me seus beijos.

Findou-se as trevas,cessou o luto;

É tempo de riso,de sonho e desejo.

Abismado estou com tanta benção.

Mina sorte nunca estve desse tamanho.

Jogo par ou ímpar" com o espelho...

Peço ímpar;

- E ganho !

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 18/09/2009
Código do texto: T1817773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.