MUITO MAIS QUE A PRIMA VERA...

Ah! Como eu amo quando desponta a primavera

Juntas e ossos, mantas, casacos e o cachecol já eram

Só jardins e as flores e no mais tudo some até lençol

E ela me encanta completamente com seu visual

Fico feito bobo alegre ou borboleta no maior ritual

Pois me invade e ilumina, deixando-me no clima

Para poder curtir um amor-perfeito em alto astral

Ninguém me segura sinto a farra do desbunde genial

É igual à chuva quando desliza morro abaixo

Arrasta tudo como suruba que mistura orgias

Ou o fogo começando a queimar, morro acima

Labaredas incontroláveis consumindo as dores

Quando o meu bougainville me oferece suas cores

Aí, eu fico no cio de fio a pavio abrindo coxas e pétalas

A primavera, então estará chegando à minha porta

E estou pronta para perfumar horizontes toda acesa

Terá muitas rosas e flores do campo nas campinas

Tudo então me alucina até as aves de rapina na colina

Amo ganhar flores de amores e de bem-me-queres

Estou como menina moça pronta para quem me fascina

Já recebi flores da primavera que agora se aproxima

Ganhei buquês do teu flamboyant de cor maravilha

Estou acesa para ser tua sobremesa na cama e na mesa

Nós duas queremos receber flores de boas-vindas

Soltas queremos o cheiro do cavalheiro por inteiro

E assim, vou florindo poemas e perfumando rimas!

Eu, você, a prima Vera, na primavera que se descortina...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/09/2009
Código do texto: T1818396