Sol de primavera...

Sol do meu dia.

Veja com alegria,

Esta doce alegoria,

Que traz o amor como alforria...

De pétalas de sálvia

Ao bouquet de hortênsia

Das cores da tulipa

Ao perfume de gardênia...

Celebra a estação das flores

Do encantamento dos amores

A primavera surge na nascente

Radiante, e celebra o dia no poente...

AjAraújo, o poeta humanista.