RENOVAÇÃO!
 
 Brevemente o inverno entregará as chaves do vento
Nas mãos de uma nova estação... Renovada vegetação.
Todavia ainda domina seus ventos que soberbos sopram
Dando adeus ao inverno... Abrindo portas e janelas para a bela primavera
Restam-me migalhas de tempo antes da melodia invernal silenciar-se
Clamo ardentemente que minha voz não se perca nas asas do vento
Nem tampouco pereçam no coração de quem tanto amo
Na brisa mansa a fragrância floral primaveril anuncia o renovo
Tudo enfim há de mudar... Já se rompe o casulo...
Sinto o sol a beijar-me... Calor intenso e tão profundo...
Raios de luz a revigorar-me depois do silêncio obscuro
De lagarta a borboleta, metamorfose no meu mundo.