Fugir pra lua

Tenho o sabor

Tenho o saber

Tenho o amor

Tenho o amanhecer.

Quero o sol

Quero o sal

Quero o ouro

Quero o cristal.

Venho de longe

Venho pra perto

Venho de dentro

Venho quieto.

Vou sem entender

Vou seu gostar

Vou em dizer

Sem compartilhar.

Cuido de mim

Cuido do meu

Cuido do mundo

Cuido do que também é seu.

Sinto saudades

Sinto loucura

Sinto vontades

De fugir pra lua.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 20/09/2009
Código do texto: T1820693