Vim dizer-te...

Vim dizer-te:

- Meu coração tá batendo!

- Saltitante. Feliz pulando de emoção.

- Ao bater ele lembra de alguém...

alguém que encontra-se longe, longe...

- Aí que falicidade, não sei dizer,

porque meu coração tá ficando,

louco, doido desvairado por você.