Eu quero é ser feliz é mais nada.
 
                Domingo de sol, a brisa quente e cheirosa de Goiás, leva-me a pensar por que tantas pessoas são infelizes.
                Talvez ainda não compreendam que á vida é muito simples, devemos valorizar as pessoas, seus valores, suas crenças, devemos querer bem a quem nos quer tão bem, ao nosso amor, aos nossos filhos, aos nossos amigos.
[]               Devemos olhar a natureza com olhos de amor, as paisagens que nos rodeiam, as canções que o dia toca o murmúrio do vento e a alegria das flores. Bobagens?Sou piegas?E aí, eu não tenho vergonha de olhar tudo com os olhos de meu coração apaixonado pela vida.
                 Apaixonada pelo meu homem, pelo karaokê que vou cantar agora a pouco, belo almoço delicioso que acabei de fazer, pelo sol que teima em me dizer moreninha e quente como só eu gosto de ser. Que me importa se tenho alguns anos a mais do que 50?Sou linda, leve, solta, meu marido me agüenta e diz ao meu ouvido: Você é maravilhosa!E o pior, é que eu acredito. Rs.
Vamos ser feliz, não importa o dia ou o ano,tente,faça o bem para você mesmo ,seja diferente,propague a alegria,seja contente,vale à pena.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 20/09/2009
Código do texto: T1821094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.