Estou Feliz

Não sei como,

Mas hoje acordei bem,

Vi que minha vida mudou,

Sem eu mesmo perceber.

Chega de tanta aflição.

Chega de escrever coisas sobre isolamento.

Nossa vida não é apenas isso,

Mas também é diversão.

Sinto dentro de mim,

Outra pessoa passou a existir,

Que busca crescer, além disso, conhecendo,

Quem realmente eu sou.

Posso gritar para todo mundo ouvir,

Eu realmente sou feliz,

Mesmo estando só neste caminho vencido.

Não estou me lamentando,

Acordei para ver como a vida é,

Esqueci todas as tristezas e amarguras,

Desprendi-me da penumbra,

Vivo apenas na luz neste momento,

Para reconhecer o meu talento.

Posso gritar em várias línguas o quanto sou feliz.

Eu não ligo para o que falam,

Eu não entendo porque tanto ponderam,

Sou apenas eu e só isso,

Não me encontro mais naquele martírio.

Posso gritar a vocês cada vez mais o quanto sou feliz,

Je suis heureux, I’m happy, Ich bin glücklich,

Sono Felice, 私は幸せである, Soy feliz, Ik ben gelukkig.

Em português, francês, inglês ou alemão,

Italiano, japonês, espanhol ou holandês,

Não importa como eu falo,

Não importa o que sinto,

Não quero viver como vivia,

Perdido e sem ter vida.

Hoje uma nova pessoa nasceu,

Minhas poesias terão pontos também de alegria,

Mas não deixarei de lado,

A pessoa que fui em meu passado.

O importante é reconhecer quem eu sou,

De onde vim e para onde eu vou,

Mesmo mudando por dentro,

Não deixarei de ser o mesmo,

A mesma pessoa que sonha em um dia ver,

Que alcançou o seu maior sonho.

A pessoa que quer ver no rosto das pessoas um sorriso,

Um sorriso que encanta não somente a mim,

Mas a todos.

Eu sou feliz!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 21/09/2009
Código do texto: T1822530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.