Acordei para ser feliz

Acordei para ser feliz

Acordei e olhei pela janela

Um novo dia nascer

O céu me abençoou

Enchi-me de esperança

Com a brisa nobre da manhã

Rasguei o jornal

Que estava cheio de noticias ruins

Agora tudo mudou

Sinto-me mais vivo dentro de mim

O poder do poder

Supera todas magoas e tristezas

Hoje acordei para ser feliz

Vou correr por ai

Falar o que deve ser dito

Não se esconder se a chuva cair

Aproveitar momentos como se fosse

O ultimo cheiro, gosto, suspiro

Viver intensamente cada passo errado

Saborear cada mancada

Com sabor de perdão

Que pedirei depois

Vou sair por ai

Com amigos,

Ou mesmo sozinho

Sem medo de se perder

Pois há um mundo lá fora

Esperando-me

Com o bem e mal

Mas eu já sei o caminho certo para seguir

Hoje acordei e decidir ser feliz

Não vou inventar, mas desculpa para chorar

Nem para amar

Já que não sei voar

Vou andando por ai

Descobrindo novos horizontes

Mesmo sabendo que o sol

É um para todos

Hoje acordei notando que já se passou muito tempo

A hora é essa

Vou é ser feliz!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/09/2009
Código do texto: T1823345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.