Pobre dos ricos

Pobre dos ricos

Que tanto têm

Mas pra que serve tanto dinheiro?

Faltam os sonhos

Falta vontade

Faltam o tempo e a liberdade

vivem com medo de perder algo

sobra arrogância, sobra ganância.

Eu tenho sorte porque eu sou pobre.

O que me me importa tanto dinheiro?

Amizade se compra?

amor se vende?

Minha riqueza são os meus amigos.

Quequel

quequel
Enviado por quequel em 25/06/2006
Código do texto: T182347