ALEGRIA PLENA

HOJE O DIA ESTÁ MAIS BONITO
HOJE ME SINTO MAIS BONITA
MAIS UM SONHO REALIZEI,ME FORMEI

HOJE AGRADECI DE FORMA ESPECIAL
AO DEUS DA VIDA PELO QUE SOU
JÁ VI O OUTRO LADO E ESTOU AQUI


LOUVANDO POR MAIS UM SONHO
OBRIGADO PAPAI DO CÉU PELA GRAÇA
DE MEU DIPLOMA UNIVERSITÁRIO

OBRIGADA PÓR EU SER ASSIM
OBRIGADA PELA MINHA FAMÍLIA E AMIGOS[
OBRIGADA PELO DOM DA MATERNIDADE

OBRIGADA PELO DOM DA PALAVRA
OBRIGADA ENFIM POR EU SER ASSIM
OBRIGDADA POR MAIS ESSE SONHO

NÃO SONHEI SOZINHA
OBRIGADA PELOS QUE ESTIVERÃO
NESSA JORNADA,ESPECIALMENTE A TI SENHOR


OBRIGDA POR SER MEU BOM PASTOR



FILOSOFIAS DE UMA FADA REALIZADA
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 22/09/2009
Código do texto: T1824249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.