OS ASTROS FALAM DO NOSSO AMOR.

É noite! Chora as estrelas.

Velando por tua alma singela

No desabrochar do amanhecer

Teus olhos brilham perfeitos.

Vem o sol beijar tua face

Surge o vento a ti abraçar

Raia a vida cheia de graça

Brilha o amor em tua alma

Cheio de sonhos encanto-me

Olhando tua imagem bela

Entrando em meu coração

Inebriando-me com seus beijos.

Grito teu nome inesquecível

Ouço o som se esvaindo no ar

Olho a noite nela teu sorriso

Preso no céu da minha alma.

Os astros falam do nosso amor.

A lua vaidosa beija nossas almas

As fadas espalham botões de flores

Em nossos corações apaixonados.