Sentimentos...(25)

Mais um dia de sol,

A mulher sorri feliz,

Urge então despertar.

Retoma a lida do dia,

Entoando melodias,

Linda mulher do lar.

Indefesa flor morena

Opositora serena.

Mistura singular.

A mãe, a voz, a raiz,

Cálice do amor tinto

Hálito de luar.

Abençoada Maria

Divina, diva, atriz,

O mundo é seu altar.

22.09.09

*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 25: Maurélio Machado

Solua
Enviado por Solua em 23/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1826384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.